궁금한 이야기Y 역대급 피해자 의뢰인

궁금한 이야기Y 역대급 피해자 의뢰인

13 34142 39 릅갈통

거짓말에 거짓말에 거짓말에 거짓말에 거짓말에 거짓말

Comment

BEST 1 ISFP  
저 정도면 언덕 위에 하얀집 보내서 치료를 받게 해야 되겠네요.

13 Comments
오늘하루  
어질어질하다 세상 살아는 가지냐
말랑말랑  
!?!? 그냥 바에서 일했던 씀씀이 감당 못해서 돈빌리고빌리고 하다가 저지경된건가? 결말이 뭐에여? ㅋㅋ
신뿡뿡  
아휴 왜 저래 ㅡㅡ
닉넴지어줘  
뭐지? 순간 회피하려고 계속 거짓말을?
홀쭉이  
답답하게 끝남..

럭키 139 포인트!

가우리야  
병이다 저거
ISFP  
저 정도면 언덕 위에 하얀집 보내서 치료를 받게 해야 되겠네요.
len  
리플리 증후군 같은데~
소고기  
[@len]
조현병이나 착화증인줄 본인이 거짓말을 지각하는거 봐서 허언증같기도 하고 정신병원이 시급함 뇌병변 같음
치즈치즈  
거짓말하는 아이에게 300만원 정도 털렸던 기억이 나네요.
거짓말을 진실인듯 이야기하는데 그당시 저로서는 몰랐지요.
결국엔 돈이 필요하고 돈 달라는 말이라서 몇만에서 몇십만씩 주었던건데요.
나중에 그 애 보육원 원장님이 저에게 전화와서 거짓말인줄 알았어요.
저 말고도 다른사람에게도 거짓말을 해서 돈을 받았는지 경찰에 사기까지 연루되어서 난리가 났었나 봅니다.
저는 그 사실을 알았을때 상처받았지만 그래도 그때서라도 알게되서 다행..
복마니  
진짜 역대급이다..
밝혀진게 하나도 없네. 결국.
나이땈  
일이 점점 커지네~~~~~~

럭키 192 포인트!

쩡이  
너의진실은 뭐니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈