살 때 좋고, 팔 때 기쁘다는 것

살 때 좋고, 팔 때 기쁘다는 것

9 22459 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 죤바드  
[@아나수마라아] 살때는 진짜 좋아요
빨리가서 캠핑도 하고 싶고 자랑도 하고싶고... 근데 막상 갔다오면 할게 너무 많아요 사람들 배변통 다치워야하고 청소도 해야하고 세차도 해야하고 물도 채워야하고 정말 더럽고 귀찮아요. 그래서 정말 팔고 싶어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팔때 기쁜거죠

9 Comments
ㄹㄴㅁ  
전 카라반이긴 한데....ㅋㅋㅋㅋ진짜 2년간 매주 캠핑가서 뽕빼고 너무 좋았는데.......코로나 끝나고나니....팔고싶은데...ㅋㅋㅋ매물이 쌓인듯 ㅜㅜ
페인  
친한 동생이 샀는대..
6년간 분기에 한번씩 캠핑 다녔는대 재밌고 즐거웠음..
환골탈태  
아는 지인이 저거 있으면 젤 좋음
gom  
게으름의 극치인 나는 호킹스로 만족. 저건 부지런한 사람들만 하는거임.
한수접힘  
무슨 의미인가요? ㅋㅋ
죤바드  
아 ㅋㅋㅋㅋ
딱보고 바로 이해 됐네요
아나수마라아  
[@죤바드]
이해 시켜주세요 ㅠㅠ
죤바드  
[@아나수마라아]
살때는 진짜 좋아요
빨리가서 캠핑도 하고 싶고 자랑도 하고싶고... 근데 막상 갔다오면 할게 너무 많아요 사람들 배변통 다치워야하고 청소도 해야하고 세차도 해야하고 물도 채워야하고 정말 더럽고 귀찮아요. 그래서 정말 팔고 싶어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팔때 기쁜거죠
[@아나수마라아]
막상 사고 나면 잘 안쓰든 유지비든 모종의 이유로 빨리 처분하고 싶다는뜻

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈