대략 6년 후 초등학교 학생수

대략 6년 후 초등학교 학생수

5 8529 4 모에모에큥

ㄷㄷ

Comment

BEST 1 치즈치즈  
임신을 안하는 사람도 많은데 생각보다 임산부 유산율도 높아요
지하철 탈때 임산부석은 비워둡시다.
임산부 오면 비켜준다는 식으로 생각하고 미리 앉아있으면 핸드폰 하다가 그냥 놓치고 임산부들도 시비에 얽히기 싫어서 안비켜달라고 하고 못앉는 경우도 있으니까요.

5 Comments
len  
많이 없구낭~
환골탈태  
대구ㅈ도심지 내에 있는 초등학교 전교생 수가 150 명 정도더라
우리땐 3반 정도 인원도 안되는 수인데
치즈치즈  
임신을 안하는 사람도 많은데 생각보다 임산부 유산율도 높아요
지하철 탈때 임산부석은 비워둡시다.
임산부 오면 비켜준다는 식으로 생각하고 미리 앉아있으면 핸드폰 하다가 그냥 놓치고 임산부들도 시비에 얽히기 싫어서 안비켜달라고 하고 못앉는 경우도 있으니까요.
말해뭐해  
[@치즈치즈]
지하철 임산부석은 대부분 중년~할머니들 전유물임
마이쮸잉  
너무 감소폭이 크네요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈