헬스 트레이너가 개빡친 이유

헬스 트레이너가 개빡친 이유

5 11732 7 모에모에큥

ㄷㄷ

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@땜장이] 식량만 해결 되는게 아니죠. 물만 먹어도 생성되는 지방에서 바이오 디젤을 뽑으면 에너지 문제도 해결되고, 식량과 에너지가 무한히 공급되면 전쟁도 없어지고, 인류는 다른 분야 과학 기술 발전에 더욱 투자 할 수 있어서 빠른 시일내에 다행성 종족을 이루고 곧 성간 여행도 가능하게 될겁니다. 우주의 보배들이니 잘 대우해야 합니다.

5 Comments
len  
ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
물만먹어도 살찐다는 사람은
뭘 물처럼 마시는지 잘 살펴보라고..
땜장이  
[@야봉]
이거 연구하면 노벨상 받을수있고 세계 기아를 해결할수 있음
글쎄……  
[@땜장이]
식량만 해결 되는게 아니죠. 물만 먹어도 생성되는 지방에서 바이오 디젤을 뽑으면 에너지 문제도 해결되고, 식량과 에너지가 무한히 공급되면 전쟁도 없어지고, 인류는 다른 분야 과학 기술 발전에 더욱 투자 할 수 있어서 빠른 시일내에 다행성 종족을 이루고 곧 성간 여행도 가능하게 될겁니다. 우주의 보배들이니 잘 대우해야 합니다.

럭키 82 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈