엄마가 제 교통사고 합의금을 달라고 합니다

엄마가 제 교통사고 합의금을 달라고 합니다

9 22125 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
그엄마에 그자식인듯....미성년자가 2억이란 큰돈을 어떻게 쓸지 상의없이 다 내꺼라고 하는거나 ...(물론 상의할 수준이 안되는 부모같긴 하지만) 다 내노라는 부모나.....콩심팥심이네.......

9 Comments
말해뭐해  
합의금 2억이면 얼마나 다친거지
가우리야  
왜저래 그돈이 니돈인줄아냐
페인  
서로 양보해서 반땅해.....
모녀끼리 편가를 일있나
.

럭키 61 포인트!

나이땈  
보험료를 누가 냈는데??
마빈박사  
역시 .. 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다고 그어머니의 그딸이네요 ㅋㅋ 훈훈하네요.. 그리고 2억 정도 받았으면 조금 지나면 후유증 장난아니고 30-40대 되면 병원비 엄청 깨질겁니다..
치즈치즈  
갑자기 예전 생각이 나서...
인도를 가는데 자동차가 인도 안쪽 건물에서 인도로 나오다가 저를 치어서 발목인대가 늘어나서 3주 통깁스하고 통원치료 한적이 있었는데..
그때 합의금으로 70만원 받았었어요

합의금으로 2억이면 정말 크게 다치신거 같은데..
어머니랑 잘 이야기해서 원만하게 해결하시길 바랍니다.
까탈남  
당연히 병원비 + 약값 + 교통비 + 엄마간병비 + @ 까지 생각해서 드려야하는게 맞지.
엄마는 뭐 무상이냐???
물론 2억 다 주라는건 아님.
적어도 합의점이 있어야지.
그 정도 합의금이면 너도 분명 장애가 남은거 같은데 그 부분은 니가 챙겨야지.
목현동  
엄마드려라
ㄹㄴㅁ  
그엄마에 그자식인듯....미성년자가 2억이란 큰돈을 어떻게 쓸지 상의없이 다 내꺼라고 하는거나 ...(물론 상의할 수준이 안되는 부모같긴 하지만) 다 내노라는 부모나.....콩심팥심이네.......

럭키 76 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈