로또 갤 지난주 수동 1등 당첨자 후기

로또 갤 지난주 수동 1등 당첨자 후기

10 19098 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
구매비용 5천원 제외하고 5만원 이하 세금이 없으니 그것도 제외하고, 나머지에서 3억 이하는 22%, 3억 초과분에 대해서는 33%를 뗀답니다. 많이도 떼네...

그래도 부럽다...

10 Comments
나이땈  
와 3등 두개만 그대로 썼으면 100억
ISFP  
구매비용 5천원 제외하고 5만원 이하 세금이 없으니 그것도 제외하고, 나머지에서 3억 이하는 22%, 3억 초과분에 대해서는 33%를 뗀답니다. 많이도 떼네...

그래도 부럽다...
말랑말랑  
47얻,,, 너모 뷰럽고..
nemo  
어니 싹쓸이해가시네 ㅋㅋ
복마니  
1등 3개 3등 2개라니..
같은 번호로 저렇게도 하는구나!
오늘하루  
세금 떼도 좋다
로또 1등 되고 싶다
아 로또부터 사야하는구나 ㅎㅎ

럭키 14 포인트!

까탈남  
세금 23억
지유  
좋겠당 지퍼팩에 담아갔네 ㅋㅋ 나도 그래야징 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
47억 진짜 오지네 ㅎㅎ

부럽다 크크
len  
와~ 멋지다~ 대박!!! 세금은 32.52166% 떼는 구낭

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈