맥북을 모르고 사면 절대 안되는 이유

맥북을 모르고 사면 절대 안되는 이유

6 18047 16 모에모에큥

한글 안열리는건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 len  
돌려서 까네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 디자인쪽 아니면 불편할텐데

6 Comments
경리수민  
맥북 사는 사람 있음?
저것만 봐도 안사고 싶은데
지틴스  
맥북빼고 애플제품으로 도배했는데 그놈의 호환성때문에 맥북을 사고 싶어도 도저히 잘 쓸 자신이 없어서 고민만 3년째.. 폰이나 태블릿류는 애플 호환성이 너무 뛰어나고 특히 태블릿 성능이 너무 좋아서 애플을 포기 못하겠더라구요
gom  
[@지틴스]
윈도우 환경에서 엑셀 쓰다가 맥북으로 엑셀쓰면 지R맞더라구요 ㅋ 개임도 안하고 해서 맥북 질렀는데 만족하는 중입니다. 호환성은 쩔어요 나이 50에 잘쓰고 있습니다
len  
돌려서 까네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 디자인쪽 아니면 불편할텐데
Shadow  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 생태계에 한번 들어가면 뭐
야봉  
좋다고 샀으면 9만원 써..
매년

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈