노마스크 첫날 특

노마스크 첫날 특

12 23011 16 발라리안

왜 다들 끼고있는거야...?

Comment

BEST 1 완암  
마스크 감기 안걸림  코로나이전
감기 달고살았음,
두어달에  한번은 독감으로 기진맥진,
코로나이후 그런거 없어짐  감기는 옮는거 였음

12 Comments
len  
ㅋㅋㅋ
페인  
자유를 느낌...
모나리자  
못생긴애들아 니들은 왜벗고있냐 제발 가려줘
코코아마이쩡  
코로나 이전부터 알레르기성비염 때문에 자주끼고 다녀서 불편한건 없음 대신에 마스크가 커서 턱 피부가 안좋아짐
야봉  
골때리는 예외지역이 헷갈려라도
써야할판 ㅜ
HappyH  
비염이 많이좋아진듯.ㅎ
완암  
마스크 감기 안걸림  코로나이전
감기 달고살았음,
두어달에  한번은 독감으로 기진맥진,
코로나이후 그런거 없어짐  감기는 옮는거 였음
ISFP  
아... 진짜 짱깨가 인류에게 끼친 해악이...
닉넴지어줘  
아직 벗고 다니는데에 익숙해지지않았음..  버릇처럼 당연히 챙기게되죠.. ㅎㅎ
내멋대로산다  
자고 있는데 이불 없어진거같은 허전함
말랑말랑  
습관이라 꼈다 벗었다 했음.. ㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈