쑥떡 먹고 사망한 50대 입양녀 사건 4년간 수사한 경찰

쑥떡 먹고 사망한 50대 입양녀 사건 4년간 수사한 경찰

4 12131 9 릅갈통

내사종결

Comment

BEST 1 치즈치즈  
생명보험을 타인이 거액으로 드는건 문제가 많아요
고액 생명보험은 죽기를 바라는 마음이 더 크고 확신하니까 그렇게 드는거죠
박수홍도 친형이 14억이나 납부한 생명보험 보면 소름돋는데 수혜자가 친형 가족 100%..

4 Comments
치즈치즈  
생명보험을 타인이 거액으로 드는건 문제가 많아요
고액 생명보험은 죽기를 바라는 마음이 더 크고 확신하니까 그렇게 드는거죠
박수홍도 친형이 14억이나 납부한 생명보험 보면 소름돋는데 수혜자가 친형 가족 100%..

럭키 174 포인트!

야봉  
[@치즈치즈]
법인으로 가입한거라서
본인이 해약도 못하고 있다던데
까탈남  
결국 보험금 받겠네?
빨간늑대  
[@까탈남]
경찰의 내사 종결은 형사건이고 보험사와 보험금 분쟁은 민사건입니다. 최소한 국가가 주는 벌은 받지 않는다는 의미입니다.
그 동창이라는 사람들이 보험금을 받고 싶으면 민사소송을 할것이고 거기서 재판을 하고 따지겠죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈