1020 알바 안뽑는다는 사장

1020 알바 안뽑는다는 사장

8 15569 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 Zzzz  
[@코코아마이쩡] 그건 그럴수도 저럴수도 있다고 봄 근데 빡대가리같고 ㅂㅅ같은게 예전보다 심해진건 확실함

8 Comments
페인  
기본이.안되어 있음
내숭쟁이  
간만에 ㅂㅅ찬반좌가

럭키 119 포인트!

jeime  
안맞고 자라서 그래 약육강식의 7080식으로 하면 멍청해도 기본은 잘 지키게됨

럭키 92 포인트!

말해뭐해  
하긴.. 편의점 주휴주기 싫어서 이틀씩 짤라서 쓰는데 누가 가게사장이 원하는 내가게처럼 일할 사람이 어딨음 ㅎㅎ
piazanet  
보면 인간은 각종 스마트 기기가 등장한뒤로 퇴화하는중인거같음... 휴대폰 들여다보다가 굽어버린 거북목과 어깨의 체형을 보면 딱 호모사피엔스 이전으로 점점 돌아감... 심지어 요새는 뭐가 외우거나 할필요가 없으니 아마 뇌용량도 점점 줄어들듯 싶음
코코아마이쩡  
뭐 나도 자영업하는 입장이지만 법이 정해놓은 테두리 안에서 가장 싼 돈으로 사람 굴리고 싶은 ㅅㅋ들이 어디서 누굴 고용하니 마니야 ㅋㅋㅋ 주휴수당 주기 싫어서 쪼개는 ㅅㅋ들이 입은 존나게 털어요 주휴수당 주고 정당하게 고용하면 당연히 멀쩡한 애들이 지원하지 ㅋㅋㅋ 시간 쪼개고 최저에 맞춰서 주는 ㅅㅋ들이 갑질 하려는 생각뿐 사람 못구해서 빌빌 대는건 본인 이라는걸 생각못함

럭키 39 포인트!

Zzzz  
[@코코아마이쩡]
그건 그럴수도 저럴수도 있다고 봄 근데 빡대가리같고 ㅂㅅ같은게 예전보다 심해진건 확실함
나이땈  
일단 기본적으로 예의라는게 없잖아ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈