어린이집 교사가 전문직이라는 와이프.blind

어린이집 교사가 전문직이라는 와이프.blind

8 8968 17 발라리안

Comment

BEST 1 글쎄……  
희소가치는 개뿔. 무식한 여자랑 사느라 고생이 많다 아우.

8 Comments
len  
그러니까 기사 자격증 가지고 관련 직종이면 다 전문직 이게??? 어디서 어설픈 논리를 ㅋㅋ
오늘하루  
어이그 내가 다 부끄럽네
환골탈태  
회사 직원이 자기 와이프 교사라고 하길래 우린 학교 교사인가 했는데
나중에 알고보니 유치원교사였음
그걸 알고 다들 피식했는데
fita  
보통 전문직은 사짜직업 통칭이고,
어린이집 교사도 전문직이면, 전문직이 이닌 직업이 어디 있겠냐.
우리는  
개나소나 전문직 ㅋㅋ 딸배도 배달전문으로하는 전문직임 동선짜고 중앙선 아슬아슬넘고 신호위반 밥먹듯이하고 아무나못함
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사짜 직업
치즈치즈  
어린이집 선생님도 물론 소중하고 자랑스러운 직업은 맞지만
전문직은 아닙니다!!
글쎄……  
희소가치는 개뿔. 무식한 여자랑 사느라 고생이 많다 아우.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈