결혼예정인 여친이 전남친을 만나고 왔어...

결혼예정인 여친이 전남친을 만나고 왔어...

14 20371 10 모에모에큥

아 퐁퐁이형!

Comment

BEST 1 완싸  
[@gom] 누구나 전남친 전여친이 있지만 누구나 결혼 전에 전남친이나 전여친과 연락하고 만나서 밥 먹진 않죠. 마지막 정리는 개뿔 저러고 결혼하고 외로우면 연락하고 바람피는거임.

14 Comments
DABIN  
만날이유가 없는데 왜 만나요??

럭키 196 포인트!

연경  
굳이  만나야했나 싶긴하네요
지유  
의심스럽긴하겠다
환골탈태  
학교 선배 하나는 결혼식 하는 전여친이었던 후배 결혼식 참석하더라.
그 신랑은 꿈에도 모르겠지 신부 하객들중 하나가 구멍동서였다는걸
경리수민  
생각보다 많은 사람들이 연인 이외의 사람과 관계를 가짐
가우리야  
또로로로로
다음역은 임신입니다,,
그다음 역은 친자검사, 친자검사 역입니다
tobe  
떡쳤네
까탈남  
ㅋㅋㅋ저번거 생각나네 결혼식 직전 전남친이랑 이별여행 다녀온거.
내 새.끼가 내 새.끼가 아닌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 28 포인트!

gom  
결혼하고 만났으면? 결혼하면 안만날줄 아나? 그리고 그정도 믿음이 없으면 안하는게 낫다. 모태솔로로 지내다가 나를 만나 결혼한다고 생각 안했으면 누구에게나 전여친 전남친이 존재한다.

럭키 161 포인트!

완싸  
[@gom]
누구나 전남친 전여친이 있지만 누구나 결혼 전에 전남친이나 전여친과 연락하고 만나서 밥 먹진 않죠. 마지막 정리는 개뿔 저러고 결혼하고 외로우면 연락하고 바람피는거임.
gom  
[@완싸]
어디까지나 제 경우이긴 하지만 전 지금도 전여친과 만나서 밥은 먹습니다.^^;; 집사람도 알고. 다른짓(?)은 안합니다.
오늘하루  
[@gom]
그만큼 믿음 있으신거고 믿음 가게 하시는거죠 훌륭하시네요
말랑말랑  
[@gom]
우와.. 와이프분이 보내주시나요!
gom  
[@말랑말랑]
네. 차마시고 들어간다고 하면 어정쩡하면 밥먹고 들어오라고 해요. 그렇게 얘기해도 속은 다를꺼라 하는데 겉과 속이 같아요. 저도 여사친 이상으로 생각하지 않고.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈