넷플릭스 '피지컬100' 양성평등 근황 ㅎㄷㄷ

넷플릭스 '피지컬100' 양성평등 근황 ㅎㄷㄷ

10 14693 15 릅갈통

아무리 여성이라도 경쟁자는 허리후리기로 넘겨버린 다름 니 온 벨리로 고정시켜버리는 격투기 선수 박형근

근데 좀 너무하다는 반응 등이 있는듯 ㅇㅇ

박형근 선수는 경쟁자끼리 뭐가 문제냐는 반응

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
경쟁인데 불편충들은 볼생각 말아야지 ㅋㅋ

10 Comments
센스쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 ㅇㅈ
호박고금화  
안불편하던데.나는 재미만 좋고 흔들다리 보니까 자꾸 출발드림팀 생각이.. 아 .. 아주머니인증인가

럭키 89 포인트!

페인  
무릎도 느낄려나?
뭐하세요  
여자 출연자 본인도 정당한 경기였다고 했는데 여초사이트에서 지랄중
야봉  
[@뭐하세요]
이상한 사람들이 모인걸까요
아님 사람들이 모임 이상해지는걸까요
뭐하세요  
[@야봉]
전자 아닐까요? 정상인들은 현실 살기 바빠서 저런 거 신경도 안 쓸텐데 말이죠
나이땈  
저기에 여자가 어딧냐??ㅋㅋㅋ
까탈남  
아니 그럼 경쟁인데 어쩌라는겨ㅋㅋ
여자니까 져주고 탈락잼 해야하는건 아니잖어
마선생님요  
여자 출연자들도 다 알고 나온거잖아?
코코아마이쩡  
경쟁인데 불편충들은 볼생각 말아야지 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈