세상에 이런일이 반전 레전드

세상에 이런일이 반전 레전드

10 17633 17 릅갈통

저 영상 뒤에 3만원 주고 산 도자기도 감정 받았는데 감정가 1억 나옴 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 아야야  
최소 10억과 1억 감정가 물품이 나왔네요. 구매하는데 약 12억 쓰셨다고 했는데 전수조사하면 더 나올 것 같고, 각각 구매한 비용보다 적으나 나름 감정가가 있으니 손해는 아닐 것 이라고 생각됨.

10 Comments
DABIN  
다행이네요 진품이 있어서
나이땈  
뭐야ㅋㅋㅋ
센스쟁이  
와 반전의반전이 쫄깃하네 ㅋㅋㅋ
아야야  
최소 10억과 1억 감정가 물품이 나왔네요. 구매하는데 약 12억 쓰셨다고 했는데 전수조사하면 더 나올 것 같고, 각각 구매한 비용보다 적으나 나름 감정가가 있으니 손해는 아닐 것 이라고 생각됨.
죤바드  
어휴 그래도 - 12억 보다 - 2억이 낫지요...
좋게좋게 생각 합시다 ㅋㅋㅋ
페인  
그래도...대박 도자기가 있어서 그나마 다행...
환골탈태  
그럼 5대원소 빼고 순수 식물성 광물성으로 도자기 만들어 몇년 묵혀두면 되는거임?

럭키 5 포인트!

야봉  
12억 들여서 샀는데
10억이면 손해인데유
마선생님요  
나도 시장가서 골동품 수집해야겠당
완암  
열하일기보면 중국넘들은 삼백~사백년전에도 골동품위조가
성행 했다한다.
  그당시 백년묵은  종이에 백년묵은 먹과 붓으로 만든
모조품은  지금보면 진품인가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈