요리를 한번도 안해본 여자아이

요리를 한번도 안해본 여자아이

17 28456 11 발라리안

계란좀 섞어달라고 해서 나름대로 하는중

파를 썰어달라는 미션에 최대한 칼에 힘을 주기위해 노력중...

그걸 보고 어이없어하는 2살 동생....

Comment

BEST 1 카카로트  
아무리 안해봤어도 보는게 있는데 저따위로 하는거면 그냥 멍청한거

17 Comments
len  
동생 눈으로 욕하고 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랑케  
ㅋㅋㅋ 늘겠지 하다보면 ㅋㅋㅋ
jeime  
참 모자라서 저러는거 아니면 그냥 카메라 앞이라 그런거지. 저거 모자란거여 아는 착할지 몰 러도
오늘하루  
칼 잡은거 보소
HappyH  
에이 컨셉질이겠지....설마..에이
냐뉸뮨요  
오...오....음
페인  
저런것 보면...아들이고 딸이고 집에서도 좀 시켜야 함...
가우리야  
이건 설정이다...;

럭키 84 포인트!

ㄹㄴㅁ  
소꿉놀이도 안해봤나....지능이 한참딸리는듯
카카로트  
아무리 안해봤어도 보는게 있는데 저따위로 하는거면 그냥 멍청한거
나이땈  
ㅋㅋ어이없음
마선생님요  
오늘 가장 짜증나는 짤!
여름바람  
표정이 다 했다 ㅎㅎㅎ
글쎄……  
그냥 하기가 싫은거구만
야봉  
누그죠? ㅎ

럭키 114 포인트!

ISFP  
[@야봉]
트리플에스 유연이라네요.
야봉  
누그죠? ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈