의료계 서열 뒤집힘 ㅋㅋㅋ

의료계 서열 뒤집힘 ㅋㅋㅋ

9 45620 39 모에모에큥

의사를 가르치는 간호조무사 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 치즈치즈  
간호조무사 실력은 확실히 있었나보네요
의사들도 만만치 않은 전문가들이고 자존심에 숙이고 들어갈리가 없는데 의사 5명이나 거느리고 수술할 정도면..
또 849차례나 집도했는데 의료사고도 없던거 보면 대단한건 맞는듯

9 Comments
연경  
하하
대단하네
오늘하루  
눈썰미와 손재주가 남 다르신가보다
신뿡뿡  
대단하다
환골탈태  
우리회사도 고등학교 마치고부터 일한 사무보조 노처녀...
부장정도는 우습게 봄...
가끔 한 성질 하는 직원 한테  니 주제에 어디  기어오르냐고 욕 한바가지 듣곤 하는데
완암  
노력도 열심히 했겠지요
고토리  
아쉽네 의사도전을하시지
치즈치즈  
간호조무사 실력은 확실히 있었나보네요
의사들도 만만치 않은 전문가들이고 자존심에 숙이고 들어갈리가 없는데 의사 5명이나 거느리고 수술할 정도면..
또 849차례나 집도했는데 의료사고도 없던거 보면 대단한건 맞는듯
페인  
실력은 좋았겠지만.....불법
나이땈  
잉??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈