어질어질 어린애들까지 건드리는 미국 근황

어질어질 어린애들까지 건드리는 미국 근황

4 11388 16 발라리안

미국에서는 현재 미성년자 어린이들의 성전환수술이 급격히 늘어나고 있는 추세임

놀라운건 이런 영구적인 수술이 일부주에서는 어린이 본인 동의만 있으면 가능하다는거임

아직 사춘기도 안오고 제대로된 생각이나 판단능력조차 부족한 애들이 ‘나 여자되고싶음 수술할래요’ 한마디면 수술이 가능하다는말임

자녀 성전환 반대하는 부모는 양육권 박탈도 가능함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초에 저런 어린애들이 진심으로 자기가 성전환하고싶어서 저러는거라고 생각하지도 않음

분명 lgbt후장빠는 부모년놈들의 세뇌와 강요가 작용했을거라 100프로 확신함

어린이 도서에서도 동성애옹호책을 쉽게볼수있고

위에 짤만봐도 자녀들을 게이바에 데려가고 lgbt파레이드에도 참가시키고 있음.

걍 이미 갈때까지 간것같노

--------------------------------

동성혼은 허용해도 입양은 허용 안하는게 좋지 않나 싶네

십수년 전에 우리아이가 달라졌어요에 이런애들 나오면교정도 했었는데

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
Pc에 잡아먹힌 최초의 국가 ㅋㅋㅋ

4 Comments
페인  
미국도 어메이징 하구먼....
레인보우가 왜 상징이 된건지...
야봉  
혼란스럽다
치즈치즈  
마지막때의 징조중에 하나인 성적인 타락이네요.
유전자 조작, 거짓선지자, 교회의 배도, 성적인 타락, 전쟁, 지진, 기근, 전염병, 전세계에 복음이 퍼짐, 이스라엘의 독립.. 모두 이루어졌습니다.
이제 교회의 깨어있는 절반과 젖먹이, 소아들의 휴거사건이 있고 이 땅에는 적그리스도가 찾아올겁니다.
코코아마이쩡  
Pc에 잡아먹힌 최초의 국가 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈