점점 심각해지는 사이버렉카.. 희생양이 된 연예인들

점점 심각해지는 사이버렉카.. 희생양이 된 연예인들

1 6348 3 릅갈통

팩트 

전 여친 공개된 적 없음/ 바람 피운 적 없음/ 전 여친이 폭로한 적 없음

이런 영상을 12만명이나 봄

팩트

남자 여자 둘이 열애 인정한 적 없음

위에서 여자가 다른 남자 사귄다고 했으면서 바로 또 다른 남자랑 열애설 인정했다고 영상 올림 이런 영상이 조회수 3.6만이나 됌

팩트 

여자는 미자고 둘은 일면식조차 없음 / 열애발표한 적 없음

34만 조회수..

팩트

만난 적도 임신한 적도 결혼예정도 없음 / 폭탄발표 안함

바로 위에서 열애설 만들더니 화제가 되니까 임신설 결혼설 유포

팩트

해당 남녀는 결혼한 적 없음

이 여자는 평소 악의적인 사이버렉카의 희생양이었음

이번에도 악의적으로 두 남자와 엮어서 루머 유포함

팩트

여자는 미자고 남자와 일면식도 없음/ 임신 안함/ 열애설 인정한 적 없음

19만뷰나 되는 이 영상이 저질인건 미자인 여자연예인들도 건드리면서 더러운 루머를 만든다는 것임

팩트

음주운전 한 적 없음

팩트

대한민국 대표 잉꼬부부 중 한 부부

이 남자도 최근 방송에서 유튜브 루머 심각성에 대해 언급한 적 있음

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
저거 베트남 계정일껄

1 Comments
코코아마이쩡  
저거 베트남 계정일껄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈