살면서 사람 시체 봤던 적 있음?.jpg

살면서 사람 시체 봤던 적 있음?.jpg

5 28760 10 발라리안

Comment

BEST 1 땜장이  
94년 울산 방어진에 학교수련회 갔었는데 첫날 저녁 11시경 싸이렌울리며 경찰차 많이왔었음
다음날 아침 해변정화 한다고 해변으로가니 폴리스라인 처져있고 경찰이 지키고있음
바람 불어서 살짝 시체가 보였는데 목없는 시체가 해변으로 떠 밀려온거...

5 Comments
페인  
해수욕장에서 물에 빠져 죽은 대학생 본적있음.,
HappyH  
목없는시체......후덜덜
나이땈  
아.....
코코아마이쩡  
백담사 계곡에서 물에 빠져서 죽기 직전인 사람은 어릴때 본적있음

럭키 105 포인트!

땜장이  
94년 울산 방어진에 학교수련회 갔었는데 첫날 저녁 11시경 싸이렌울리며 경찰차 많이왔었음
다음날 아침 해변정화 한다고 해변으로가니 폴리스라인 처져있고 경찰이 지키고있음
바람 불어서 살짝 시체가 보였는데 목없는 시체가 해변으로 떠 밀려온거...

럭키 144 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈