판에 폭로했는데 실제 당사자 등장 ㄷㄷ

판에 폭로했는데 실제 당사자 등장 ㄷㄷ

7 334614 148 랄로

.

Comment

BEST 1 오늘하루  
[@또이또이] 추천은 누구실까 난 또 그게 궁금하네요
물놀이하면서 애들이 일부러 물 튀긴다는 생각을 어떻게 하지요? 애들 안키워봣나요?물놀이장에서 또 물 좀 튀면 어때요? 의잔데 귀한거면 울가에 두지말아야지요 애들이 어떻게 알겠어요 귀한 의잔줄

7 Comments
하여사  
지 애들 놀다 쉬라고 놓은 의자라매.
놀다가 옷말리고 앉히나?어차피 젖은 상태에 앉아서 다 젖을텐데?아님 옷에 물도 안묻히고노는거야?
은라에몽  
수영하다가 쉬는 의자면 애초에 애들 앉을때도  오며가며  젖을텐데

럭키 85 포인트!

dmswlsghdi  
저런x들 때문에 어린이집 일이 갈수록 스트레스고 힘들다
갈수록  부모들이 저러니 애들도  예의  배려없고 빼액 거리기만하고 .. 십수년전엔  얼집 통틀어서 네다섯명이었지만 요즘엔 반마다 금쪽이가 두명쯤은 있는것같아
  난 절대 부모탓이다고 생각한다
특히 엄마들!!개념없고 거만하고 건방지고..  예닐곱살짜리 지애한테 사탕 안가져왔다고 사람들앞에서 머리맞아도 실실 웃고 달래는거보면 기도 안찬다
또이또이  
나는 일부러의자에물튀기는여자애가잘못한것같은데? 그럼그걸보고하지말라고하지하라고하나?뭘인성클라스가오져ㅎㅎ 계곡이누구꺼전세낸것도아니고 보면중앙에의자피고앉아있는사람천지인데 평상자리아닌데의자폈다치자 일부러그런애들인성이별론거아닌가? 나만저기욕하는것들이해안가나?
달달한대추차  
[@또이또이]
진짜 궁금해서 묻는 건데요 물가에서 애들이나 어른이나 놀면서 물 튀는 거 조심해서 놀아야 하는 거예요? 것도 이해 못 하면 개인 풀장 있는 곳을 가거나 의자를 안 펴는 게 맞지 않아요?
오늘하루  
[@또이또이]
추천은 누구실까 난 또 그게 궁금하네요
물놀이하면서 애들이 일부러 물 튀긴다는 생각을 어떻게 하지요? 애들 안키워봣나요?물놀이장에서 또 물 좀 튀면 어때요? 의잔데 귀한거면 울가에 두지말아야지요 애들이 어떻게 알겠어요 귀한 의잔줄
hihiissue  
[@또이또이]
애가 물놀이하면 물이 튀죠, 일부러 의자를 조준해서 튀겠어요 ㅎㅎ 그랬다 한들 남의 애한테 야야 거리면서 소리를 질러야 합니까, 그냥 의자를 다른쪽으로 치워야 합니까, 다 같이 노는 계곡에서 물 튀는 걸로 불편해 할 정도면 의자를 치우는게 맞을것 같아요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈