약혐?) 천조국 사격장 총기사고

약혐?) 천조국 사격장 총기사고

3 12895 12 발라리안

9살 소녀가 UZI 총기 체험교육을 받던중

UZI의 연발사격 반동을 제어하지 못해

이라크참전용사 출신 교관이 머리에 총상을 입고 즉사했음.

사격 직후소녀는 총을 떨어뜨리고 어깨가 아프다며 부모를 돌아봤는데

딸이 다친줄알고 달려간 부모는 그제서야 교관이 사망했다는 것을 깨달았다고 함.

교관의 유족은 소녀와 그 가족에 대해 악의가 없다며 피해배상이나 손배소 등을 제기하지 않았으며

사업장의 안전관리 규정을 문제삼아 사업장을 고소했으나 승패소 여부는 알려지지 않음.

저 사업장이 소재한 애리조나 주는 미성년자의 총기사용이 합법임.

Comment

BEST 1 뭐하세요  
교관이 잘못한거지 저걸 예상 또는 안전조치를 안 할거면 교관이 왜 있음? 동영상 강의 보고 하지

3 Comments
뭐하세요  
교관이 잘못한거지 저걸 예상 또는 안전조치를 안 할거면 교관이 왜 있음? 동영상 강의 보고 하지
코코아마이쩡  
ㅜㅜ
글쎄……  
참전용사 맞나? 연발로 쏘면 반동으로 총 들리는거 당연한데 교관이 그걸 제대로 안 잡고 있다니.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈