'동의 없는 성관계' 강간죄 처벌 ㄷㄷ

'동의 없는 성관계' 강간죄 처벌 ㄷㄷ

14 24113 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
없어질 부가 왜 법안을 발의해? 근데 아직도 안없어졌어?

14 Comments
DABIN  
뭔소리야ㅡㅡ
bluelight  
나라가 급진적으로 발전 하면서 너무 짧은 시간에 여러가지 문화나 이념들이 개방되면서 자연스럽게 자리 잡지 못하고 비이상적으로 발전함..
그 중심에 여가부가 내세우는 페미니즘이 있는데 외국 페미들도 한국 페미는 절레절헤 한다더라..
페인  
여가부는 반드시 없어져야 함..
환골탈태  
자동차 운전하며 모든 법규 fm대로 지키며 운전하는 사람이 얼마나 되겠너...
연인 사이나 부부 사이만 성관계 하겠나?
맘만 먹으면 남자 골로 보내는거 일도 아니겠네
나이땈  
꺼져
오늘하루  
하지마라고 한 번이라도 말 했으면 도망가 강간이야
마선생님요  
동의한다는 서면을 작성하든지, 녹음을 해야 한다는 말이겠지? 일단 기억.. 근데 주변에 여자가 없..ㅠㅠ
글쎄……  
흠. 그럼 남자도 강간 당했다고 주장하기가 쉬워지는 건가.
뭐하세요  
[@글쎄……]
요즘 한파때문에 여성 한정 이라고 써둔 푯말이 바람에 떨어졌네요
내숭쟁이  
이거 어플이라도 하나 만들어야 하는거 아니냐
빨간늑대  
없어질 부가 왜 법안을 발의해? 근데 아직도 안없어졌어?
가우리야  
[@빨간늑대]
과연 없앨까요?ㅋㅋ

럭키 16 포인트!

빨간늑대  
[@가우리야]
여가부 가서 표준 성관계 동의서 양식 주세요 라고 해야겠네요
까탈남  
나 동의 안했는뎅? 키키키키키

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈