진짜 이해가 안되는 한국 음식

진짜 이해가 안되는 한국 음식

7 14002 4 모에모에큥

냉면 

만 원도 넘는 고가 면요리인데

항상 저 싸구려 스댕 그릇에 담아주는 게 이해가 안갑니다

뭐 차가운거 유지시킨다는 변명아닌 변명들도 있지만

우래옥 같은곳은 고급 사기그릇에 주는데 

먹을때까지 충분히 차가움 유지되요

6천원짜리 휴게소우동보다 못한 그릇 진짜 얼척엄네요

Comment

BEST 1 고토리  
어..그릇이 문제가되는군요.. 맛있으면그만!

7 Comments
len  
냉면이 너무 오르긴 했음 ㅠㅜ
환골탈태  
돼지고기 소고기 가격차이 감안하더라도 8000 원돼지국밥  고기양과 10000원 냉면 고기 고명 양보면 심하긴 하다
하다못해  북한에서 파는 냉면보다 고기량이 적더라
가우리야  
후딱 만들어 파는 파스타도 이만원씩 받아먹는데 오랫동안 육수 우려내야하는 냉면은 왜 싸야만 하는가를 생각해 보시지
연경  
그릇이 고급이되면
가격이 더오르거나
양이줄지요
페인  
맛이 젤 중요
고토리  
어..그릇이 문제가되는군요.. 맛있으면그만!
김지영  
그릇을 왜따져..따질시간에 먹어라
면불라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈