벤츠 E250이 제네시스 G80보다 좋은 점

벤츠 E250이 제네시스 G80보다 좋은 점

5 13690 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 까탈남  
근데 차량 타보면 E클래스 너무 좁음.
솔직히 E클래스 실내는 아반떼급 크기.
S클래스 실내는 소나타급 크기임.
G80은 넓음 그랜져급 크기 실내.
근데 하차감은 벤츠 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품질도 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
내숭쟁이  

저정도 안나올텐데 에코모드로만 달렸나

표본이 너무 작기도 하고..

에코모드 제외하고 시내바리만 하면서 연비 10정도 나오면 잘나오는건데

럭키 118 포인트!

환골탈태  
하차감 아녀?
비슷한 가격대이니...
애들 있으면 제네시스...
결혼전이면 벤츠...
뭐하세요  
연비 따질거면 그랜저 하이브리드 선에서 컷이지... 물론 엠블럼은 벤츠 승이지만
까탈남  
근데 차량 타보면 E클래스 너무 좁음.
솔직히 E클래스 실내는 아반떼급 크기.
S클래스 실내는 소나타급 크기임.
G80은 넓음 그랜져급 크기 실내.
근데 하차감은 벤츠 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품질도 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@까탈남]
저번에 놀러갈때 고양이 데리고 제네시스 타고 갔는데 그차가 훨씬 넓더라구요
다른건 차를 몰라서 연비같은건 비교 못하겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈