지하철 민폐다 VS 아니다 논쟁 甲

지하철 민폐다 VS 아니다 논쟁 甲

8 17939 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
애들은 좀 둬라 경춘선 막걸리 까는 등산객도 아니고

8 Comments
헤이헤이  
예쁜데  왜그래..
vavato  
저정도 인원이면 버스를 빌려야지
나이땈  
귀엽다ㅋㅋ
까탈남  
통로이동에 방해되는 민폐이기도 하고 어린아이들을 배려해야 하니 아니기도 하고.
이거에 대한 해답은 저기 자리에 앉아있는 어른들이 다 자리를 비켜주는게 맞지 않나?
글쎄……  
[@까탈남]
어린아이 아니라도 원래 대중교통은 사람 많이 타면 통로 이동 안되죠. 출퇴근 시간에 만원 지하철 타서 통로 막은 사람들이 민폐인가요?
그렇다고 애들에게 자리를 양보할 필요도 없다고 봅니다. 땅바닥에 앉아서 잘 노는 나이인데요 뭘.

럭키 199 포인트!

뭐하세요  
애들은 좀 둬라 경춘선 막걸리 까는 등산객도 아니고
치즈치즈  
애기들이 잘 앉아있는거 보니 기특하네요.
가우리야  
어쩌겠어 애들도 승객인데 착하게 앉아있네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈