처제가 와이프 딸이라고 합니다..

처제가 와이프 딸이라고 합니다..

10 23314 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
시골에서 사는데 과외를 받았다라...
장인과 정관 수술 애기를 한다라...
증거도 없이 추궁하니 실토를 하더라...
음...

10 Comments
뭐하세요  
일단 주작같은데 사기결혼
가우리야  
이야..
gom  
지금까지 살아가는데 문제있나? 지금 와이프가 바람 피우게 아니면 난 받아들일 듯. 본인이 글 쓴걸 보면 알기전에까지 행복했다며? 근데 결헌 4년차에 5살 딸은 어떻게 나오는지 궁금하다
ㄹㄴㅁ  
코난인가????정관수술 얘기에 당황한걸로 ...저걸다 맞추다니......
두루미  
주작같은데
환골탈태  
시골에서 사는데 과외를 받았다라...
장인과 정관 수술 애기를 한다라...
증거도 없이 추궁하니 실토를 하더라...
음...

럭키 79 포인트!

헤이헤이  
[@환골탈태]
같은 생각임 ...
싸인펜  
[@헤이헤이]
모른척 살아라 인생 짧다~ 이렇게 얘기해주고 싶네요
완암  
조지긴 혼전이자나 그걸로 마누라 사랑이  완전히 식었는가
온기가 남았다면
  용서하고 살아야.
과거는 묻지않고 묻어버리고 사는겁니다.
더우기 그게 사랑하는이라면  가슴이시리겠지만
  묻으세요.
까탈남  
조졌네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈