40대 아재가 20년간 배달하면서 체험하고 느낀것

40대 아재가 20년간 배달하면서 체험하고 느낀것

7 29809 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 페인  
잘사는집이..가정교육 철저히 하니..

7 Comments
헤이헤이  
보상심리인가? 다른곳에서 굽신거리다 지보다 못하다고 생각하나보다
aciva  
저거 허위인거같다.
내가 현직인데 진짜 진실을 말한다.
진짜 개빡치는 상황은 아주가끔 고급아파트에서 일어나고,
살짝 짜증나는 일은 빈번히 저소득층아파트에서 일어난다.
근데 경비원 새퀴들 못되처먹은건 어딜가나 공통사항이다.
페인  
잘사는집이..가정교육 철저히 하니..

럭키 168 포인트!

신뿡뿡  
아휴 ㅠㅠ 없는 것들이 더 한다더니
dwqe  
대학생때 도미노 배달 5년했었는데 잘사는곳이 친절하긴함.. 엘베에서 아이들 인사하는것도 맞는말 ㅎㅎ 근데 못사는동네라고 불친절한건 모르겠네~ 다만 식당 배달가면 주방아줌마들한테 하대당하는건 100% 였음 ㅋㅋ
글쎄……  
[@dwqe]
도미노 배달해 먹을 정도면 그래도 살만한 집이라
마뇽  
곳간에서 인심난다... 예의생부족

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈