딸배헌터가 만든 증오의 대물림

딸배헌터가 만든 증오의 대물림

6 20884 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 마뇽  
물론 딸배들이 운전 ㅈ같이들 많이 하지만, 일반 차량 운전자들도 ㅈ같이 하는 사람들 많음.... 특히 특정차종에 아이가 타고 있어요 스티커까지 붙어 있는 애들이 그러는 일이 많은 거 같음 ㅎ 택시나 버스, 용달들은 뭐 원래 더럽게 운전하니까..

6 Comments
aciva  
벌써 시위는 당겨졌다.
말해뭐해  
그래 서로 ㅂㅅ들 걸러주다보면 좀 줄어들겠지
bluelight  
지 잘못은 모르고 같이 죽자넼ㅋ 저러니 딸배소리 듣지..
뭐 서로서로 신고해서 안전운전 하면 좋지
오늘하루  
양심 냉장고 없이도 교통 법규가 잘지켜지겠는데

럭키 185 포인트!

내숭쟁이  
좋아

오도바이든 차든 빙신들 다꺼지자

럭키 25 포인트!

마뇽  
물론 딸배들이 운전 ㅈ같이들 많이 하지만, 일반 차량 운전자들도 ㅈ같이 하는 사람들 많음.... 특히 특정차종에 아이가 타고 있어요 스티커까지 붙어 있는 애들이 그러는 일이 많은 거 같음 ㅎ 택시나 버스, 용달들은 뭐 원래 더럽게 운전하니까..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈