부모님이 반대할 정도로 애인이랑 조건 차이가 큰가요?

부모님이 반대할 정도로 애인이랑 조건 차이가 큰가요?

13 34401 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
교대딸래미라 코가 하늘높이 있나보네 ㅋㅋ

아빠도 교장이시고 ㅋㅋㅋ

퇴임전에 어떻게든 보내야 수금도 가능하실텐데

13 Comments
DABIN  
좋은데요??
경리수민  
9급 6년차가 g80에 빚없이 2억 전세 산다는건 집에 돈이 좀 있다는 거임
직업만 본다면 선 시장에서는 꿈도 못꿀 상대지만..
수줍은댕댕이  
난 남자가 아까운데,,
내숭쟁이  
교대딸래미라 코가 하늘높이 있나보네 ㅋㅋ

아빠도 교장이시고 ㅋㅋㅋ

퇴임전에 어떻게든 보내야 수금도 가능하실텐데
빨간늑대  
제일 중요한 서로 좋아하는가 란 조건이 빠졌네요. 그게 있으면 어느정도 조건차이는 극복이 되는데 글쓴이 보니 제일 중요한 조건이 불안한가 보군요. 자신이 있다면 부모님 설득하겠죠
쉬고싶은사람  
그렇게 싫어할 건가..?

럭키 162 포인트!

완암  
뭘 모르는군 시부모 한명줄어든건데,
그런데  공무원 6년에 1억 힘들지않나,
집에서  많이 도와 준듯
글쎄……  
양쪽 다 부모지원 없었다는 가정하에. 여자는 8년동안 1억, 남자는 6년동안 2억2천. 여자 16년 일한거보다 남자 6년이 낫네.
마선생님요  
[@글쎄……]
여자 미필, 초임 월급 200 정도, 남자 군필이라는 가정 하에 남자 초임 월급이 조금 많을듯해서 절대적인 비교는 안 되지만 그래도 여자 1년에 1250은 좀..
내숭쟁이  
[@마선생님요]
1년 1250이면 한달에 100인데..

잘모은거 아닌가용??
iiillliiilll  
비슷한데
G90에서 걸리네ㅎㅎ월급 얼마된다고
마선생님요  
비슷하구만
오늘하루  
젠장 홀어머니는 며느리 잡아먹나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈