여자배구선수 수치심 유발 영상, SNS 노출 논란

여자배구선수 수치심 유발 영상, SNS 노출 논란

6 50136 27 발라리안

Comment

BEST 1 마선생님요  
배구 직관하러 갔더니 대포카메라 두어개 들고 선수들 신체 특정부위를 열심히 찍는 아저씨들 꽤 많더군요.. 자리 두 개 사서 카메라 옆에 모시고 고정시키고... 그 중에 1인 인듯...

6 Comments
bluelight  
기술이 발달하니 변태색히들 스킬도 늘어나는구나..
솔직히 저 인간들은 변태한테 팔아서 돈벌려고 하는거겠지만..
페인  
연예인들 쫓아다니는 대포갖고 다니는 사람들....여자도 봤음..
가우리야  
여자배구가 좀 섹시하긴 해
연경  
진짜 참 싫다ㅡㅡ
환골탈태  
저래서 남자배구보다 여자배구가 인기 있는듯...
여자배구 선수도 외모를 참 많이 신경쓰는듯 하고...
마선생님요  
배구 직관하러 갔더니 대포카메라 두어개 들고 선수들 신체 특정부위를 열심히 찍는 아저씨들 꽤 많더군요.. 자리 두 개 사서 카메라 옆에 모시고 고정시키고... 그 중에 1인 인듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈