강형욱이 묻지도 따지지도않고 말라뮤트 키우지말라고 하는 이유

강형욱이 묻지도 따지지도않고 말라뮤트 키우지말라고 하는 이유

8 22900 27 발라리안

매일 서울에서 대구 거리만큼 250km 산책 시켜줄 수 있으면 키우고...

Comment

BEST 1 ISFP  
더위를 엄청 탄답니다. 한 겨울 영하 10도 아래에 어~ 날씨 좋다~ 이런다고 하니 말 다했죠. 저 영상보면 어떤 보호자는 여름에 에어컨 24시간 켜놓는다네요.

8 Comments
말해뭐해  
쟤 포함해 어지간한 대형견은 전업으로 개만 돌보는거 아닌 이상 사실상 키우기 불가능하거나 많이 힘듬
페인  
한국에서 키울 개가 아니구먼
ISFP  
더위를 엄청 탄답니다. 한 겨울 영하 10도 아래에 어~ 날씨 좋다~ 이런다고 하니 말 다했죠. 저 영상보면 어떤 보호자는 여름에 에어컨 24시간 켜놓는다네요.
가우리야  
체력대단
죤바드  
어쩐지....군대에서 말라뮤트 키웠는데
밤에 풀어주면 하루종일 산에 뛰어놀다 오더라....
글쎄……  
런닝머신에 위에서 뛰게 하면? 전기세가 많이 나오려나
다람쥐 처럼 쳇바퀴에서 뛰게 하고 그걸로 전기 생산하면... 학대인가 ㅋ

럭키 128 포인트!

마빈박사  
[@글쎄……]
개는 총총 뛰어도 20키로는 족히 될거같은데 ㅋㅋㅋ 그정도 속도 이상이 나올까요?ㅋㅋㅋ
오늘하루  
[@글쎄……]
신박한데요 옆에 풍경 그림 돌려주고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈