일본 경마레이스에 나온 희대의 천재마

일본 경마레이스에 나온 희대의 천재마

2 9644 2 발라리안

일본 나고야에 있는 주쿄 경마장에서 열린 토카이 스테이크스

잔디가 주류인 일본 경마에서 한 해 중 처음 열리는 큰 더트 경주

그 때문에더트에서수퍼루키나 베테랑말들이 대부분 출전하는 빅매치이다

근데 이 기라성같은 말중에 5번마 "반야르"가 출발하자말자 기수를 낙마시킨다

다행이도 스타트과정이라서인지 다행이도 기수는 별 탈없이 일어났다

사실 최고경주마들의 대회인 G1에서도 늘 나오는 낙마사고다 보니 다들 그러려니 했다

"ㅈ까ㅋㅋ 난 달린다ㅋㅋㅋㅋ"

기수가 사라진 말은 사실 컨트롤이 불가능하기에 코스를 이탈하는경우가 많은데....

"끼얏호우 난 달린다 히히"

"비켜라 좆밥들아"

놀랍게도 기수없이도 코스를 그대로 달리며 속도를 내기 시작하는 반야르...

"아 오늘따라1등하고 싶은 날이다"

5번마 반야르는 기수없이도 정확하게 결승선에서 스퍼트를 내며 1등을 거머쥔다

물론 기수가 없으니 실격처리당한 상태

사진으로만 봐도 진짜 우승마인 '프로미스트 워리어'를 완벽하게 제치고 결승선으로 들어오게 된다

그 후에도 기행을 벌이게 되는데

"유후 1등먹었다ㅋㅋ 아 잠시만"

"아 이쪽으로 가야지 ㅎ"

"난 퇴근한다좆밥들아"

반야르는 스스로 위닝런을 돌고 출구찾아서 퇴근하는 천재성을 보여주며 사라졌다....

Comment

BEST 1 나이땈  
이햐....똑똑이네ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
나이땈  
이햐....똑똑이네ㅋㅋㅋㅋ
페인  
흥국마....!
"뺑이쳐라...난 간다!"

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈