45학점 듣는 대학생이 번호따감

45학점 듣는 대학생이 번호따감

8 30748 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
이건 뒤에 실제로 45학점인 시간표 사진 답장하는 짤 있는데 퍼오다 말았네

8 Comments
헤이헤이  
저게 가능한가?
나이땈  
ㅋㅋㅋ
뭐하세요  
이건 뒤에 실제로 45학점인 시간표 사진 답장하는 짤 있는데 퍼오다 말았네
글쎄……  
[@뭐하세요]
그거 보고 궁금했었는데, 45학점이 실제로 가능한가요? 제가 다닌 학교는 학기당 24학점 상한이 있었는데.
뭐하세요  
[@글쎄……]
저도 그렇게 알아서 찾아봤더니 전문대가 그런대요 9시부터 6시까지 매일 고딩처럼 수업듣는다네요
글쎄……  
[@뭐하세요]
헐. 그럼 2년제라도 실제 이수하는 학점 수는 4년제랑 비슷하겠네요?
뭐하세요  
[@글쎄……]
모르겠어요 그렇진 않을텐데 저도 그냥 4년제 나왔고 최대 이십몇학점까지만 이수가능했어서요
어느 공부 카페 댓글에 달린 댓글에 전문대 매일 9-6수업 듣는 학생들 시간표가 저렇다 라고 되어있었어요
가우리야  
[@뭐하세요]
엥...그게돼요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈