모텔비 반값 주기 싫은 쭉빵녀 대참사

모텔비 반값 주기 싫은 쭉빵녀 대참사

14 61090 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
근데..나도 여자이지만 ....진짜 궁금한게....내가 술이 쎈편이어서 인사불성까진 안되봐서 그런가??진짜 몰라서 그러는데.....모텔까지 따라가면 암묵적 동의아니야???내경우엔 마음없으면 절대 그냥 쉬러..혹은 취해서 ..아파서 등등....모텔안가거든....ㅠㅠ 마음없는 남자랑 단둘이 술마실일도 안만들지만 뭐 어찌 먹는다쳐도 취할때까지 마시지도 않고....모텔갔다 성폭행 당했다는 경우...솔직히 같은여자로도 너무 이해가안되더라고ㅠㅠ

14 Comments
가우리야  
줘라 줘
mina1  
20대초반때 남친이랑 남친친구 (초딩동창)이랑 술 같이먹다가 남친이랑 싸우고 나먼저 일어나서 집가는도중 동창놈이 남친 욕하면서 나 살살달래면서 술 더 마시자더라
순수하게 친구랑 술마시는줄알고 모텔따라들어감 술집이 다 문을닫아서 걔가 술사서 모텔가자고했음 근데 그xx는 그짓에만 관심있었나봄ㅠ그xx화장실갈때 도망나왔는데 그일 있고난뒤엔 아무리 친해도 남사친이랑은 단둘이 술도 안마셨음ㅠ
카카로트  
못먹어서 삐졌구나
환골탈태  
둘다 똑같다
달라는 놈이나
못 준다는 뇬이나
6시내고양이  
처음 만난 남자를 겁도 없이 모텔까지 따라가네
까탈남  
와 요즘같은 세상에 나같음 그냥 길바닥에 버리고 감
ㄹㄴㅁ  
근데..나도 여자이지만 ....진짜 궁금한게....내가 술이 쎈편이어서 인사불성까진 안되봐서 그런가??진짜 몰라서 그러는데.....모텔까지 따라가면 암묵적 동의아니야???내경우엔 마음없으면 절대 그냥 쉬러..혹은 취해서 ..아파서 등등....모텔안가거든....ㅠㅠ 마음없는 남자랑 단둘이 술마실일도 안만들지만 뭐 어찌 먹는다쳐도 취할때까지 마시지도 않고....모텔갔다 성폭행 당했다는 경우...솔직히 같은여자로도 너무 이해가안되더라고ㅠㅠ
환골탈태  
[@ㄹㄴㅁ]
내말이...
환장하겄소
오늘하루  
[@ㄹㄴㅁ]
간보는 거
아닌척 하면서
5분이면 깰 술이면 안간다해야 맞죠
재 보는거라고 봐요 아줌마 시선에서는
신뿡뿡  
음... 진짜 애매하다

럭키 25 포인트!

어이가  
요즘세상에 겁도없이 술취한 여자를 모텔에 데려가네.. 그냥 근처 파출소에 던지고 집가서 잠이나 자라
나이땈  
떡각 보고 있었는데 안되니깐 돈아까운거지 뭔 말이 많아ㅋㅋㅋ떡쳤으면 다음 생각하고 모텔 미리 알아보겠짘ㅋㅋㄱ
여기서 괜찮은 친구 = 떡 친구
ㅋㅋㅋ
야봉  
쨋든 여자가 취해서 간건데...반이 아니라
다줘라
겁도 없이 첨보는 사람앞에서 취할수 있는가;;
고토리  
ㅋㅋㅋ뽀려가요 웃기네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈