좋아하는 여자한테 남친드립을 두번이나 친 남자

좋아하는 여자한테 남친드립을 두번이나 친 남자

6 20205 2 모에모에큥

Comment

BEST 1 소주한잔  
백퍼 주작이네요
애초에 치과의사가 간호사랑 일 할 일이 없어요 치과에서 일하는 사람은 간호사가 아니라 치위생사예요
그리고 치과의사나 달았다는 사람 문장력이 저정도밖에 안되나? 글에서 싼티가 줄줄 흐르는데요ㅋㅋ

6 Comments
페인  
가끔씩 보던 장르(?)이긴 한대...

럭키 119 포인트!

소주한잔  
백퍼 주작이네요
애초에 치과의사가 간호사랑 일 할 일이 없어요 치과에서 일하는 사람은 간호사가 아니라 치위생사예요
그리고 치과의사나 달았다는 사람 문장력이 저정도밖에 안되나? 글에서 싼티가 줄줄 흐르는데요ㅋㅋ
꼬꼬씨야  
[@소주한잔]
아닌데요???...접수받고 하는 사람은 간호사임
piazanet  
[@꼬꼬씨야]
예? 고작 접수받는데 조무사도 아니고 자그마치 간호사라는 고급인력을 거기다 쓴다고요?????????????????????????????

럭키 137 포인트!

가우리야  
오 여자도 마음이 있어보이는데..
걍 능력남-존예녀 테크가 제일 안정적이긴 하지 ㅋㅋ
내숭쟁이  
여자 땡잡았네 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈