일본에서 난리난 한국음식

일본에서 난리난 한국음식

6 14533 5 모에모에큥

새마을 식당 7분 김치찌개

Comment

BEST 1 화이팅  
[@jeime] 2개라니요.
신오쿠보에 백종원 가게가 얼마나 많은데요...ㅎㅎ
새마을 식당은 점심 저녁 다 줄서서 먹어요.
물론 철수한 곳도 몇군데 있지만 홍콩반점은 평일 주말 상관없이 성황이구요 ㅎㅎ
제 일본친구는 예전에 신오쿠보
같이 걷다가 ``저 아저씨는 누군데 이렇게 집집마다 사진을 붙여놨냐`` 고 물어봤었어요

6 Comments
len  
ㅋㅋㅋ
오늘하루  
우리가 초밥 먹듯 김치찌개 먹게 되기를 ㅎㅎ
jeime  
백종원 가게는 코리안타운 있는 신오쿠보에 2개있구만. 그 말은 한국여행할 정도로 한국빠들이 가는거라는거. 한류때문에 어느정도 한국음식 퍼지긴했어도 난리가 났다는 표현은 국뽕이지. 가서 봐라 일본이 먹을게 얼마나 많은지.
화이팅  
[@jeime]
2개라니요.
신오쿠보에 백종원 가게가 얼마나 많은데요...ㅎㅎ
새마을 식당은 점심 저녁 다 줄서서 먹어요.
물론 철수한 곳도 몇군데 있지만 홍콩반점은 평일 주말 상관없이 성황이구요 ㅎㅎ
제 일본친구는 예전에 신오쿠보
같이 걷다가 ``저 아저씨는 누군데 이렇게 집집마다 사진을 붙여놨냐`` 고 물어봤었어요
jeime  
[@화이팅]
그래서 멏개인데???
고토리  
열탄불고기에 김치찌개!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈