전세계적으로 칼하트에서 가장 많이 팔린 자켓

전세계적으로 칼하트에서 가장 많이 팔린 자켓

11 25001 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
[@ISFP] J130은 4-50정도요
근데 사이즈도 별로 없어서
비싸도 사고 싶은데
겨우 겨우 주문 넣은거 4번 취소 당했어요 하..ㅠ ㅠ 
J140사서 세탁기 열번 돌림 되려나요
그건 가격도 저렴하던데

11 Comments
연경  
예쁜데
아무나 소화할수있나..
야봉  
[@연경]
교복에 입은것도 봤는데 이뻐요
옷이 좀 무겁긴한데 무난히 소화할 옷이에요
택이 바뀐 스타일로
재입고 예약 걸어뒀어요
가우리야  
최강의 빈티지 워싱 워크웨어
냠미  
이쁘당
페인  
얼마?
ISFP  
[@페인]
모델별로 제각각인 것 같은데... 대충 15~20만 미만인 것 같네요.
야봉  
[@ISFP]
J130은 4-50정도요
근데 사이즈도 별로 없어서
비싸도 사고 싶은데
겨우 겨우 주문 넣은거 4번 취소 당했어요 하..ㅠ ㅠ 
J140사서 세탁기 열번 돌림 되려나요
그건 가격도 저렴하던데
야봉  
혹시 저처럼 사실분들 있으실까 해서
J130모델(단종된 모델)이 빈티지고
판매처 있긴 한데 사이즈가 엄청 없네요
J140모델은 깔끔해요
컬러도 더 여러가진듯 싶고
일단 저는 겨우 블랙으로 주문했어요
가우리야  
[@야봉]
배송 왔습니까? 만족 하십니까??
야봉  
하나 사볼까나? 막입기 좋은듯요
나이땈  
그니깐 저런옷 일주일 넘게 계속 입고다녀야 게이로 오해 안한다는거지??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈