내가 예민한건지 함 봐주라...

내가 예민한건지 함 봐주라...

12 23361 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
적량이란게 있어요 어느집에나...
많이 드시고 싶으시면
추가를 하세요 토핑추가든
곱배기든..2인분을 시키든
세상에 2인분 같은 1인분은 없어요

12 Comments
bluelight  
아줌마 어렸을때 푸주간 김서방 이야기 안배웠나보네..
대가리가 빡이라 까먹은 건가?
사히  
저게 뭐가 예민하다는 건지 이해가 안 되네. 많이 주세요. 까지는 할 수 있지 근데 못 푸는 척 하지 말라니 그건 선 넘은 거고 당연히 기분 나쁘지
가우리야  
이건 기분나쁠만하지
오늘하루  
찔 리니까 시선 회피하는거지
야봉  
적량이란게 있어요 어느집에나...
많이 드시고 싶으시면
추가를 하세요 토핑추가든
곱배기든..2인분을 시키든
세상에 2인분 같은 1인분은 없어요
페인  
뚱뚱하겠지...
고토리  
많이먹고싶으면 두개시켜라
야봉  
[@고토리]
지당한 말씀
승리맨  
또라이도맞는대 예민한것도맞어
나이땈  
에휴....말 한마디라도 다르게 하믄 안되냐?
아이스크림 푸기 힘들겠어요~~라고만 해도 알바가 더 신경 써주그따
난리부르스  
성격이 급하시넼ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
아줌씨 어지간히 많이 쳐먹고 싶었던 모양이네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈