카카오톡이 9년동안 보완하지 못했다는 문제

카카오톡이 9년동안 보완하지 못했다는 문제

9 23616 12 모에모에큥

와이파이나 데이터를 키지 않으면 문자를 받을 수 없음

Comment

BEST 1 aciva  
글쓴이는 밤에는 죽고 낮에는 살아있어라.
밤에는 수명아까우니까

9 Comments
len  
아.........
마빈박사  
한편으론 어이없어 웃긴말이지만.. 한편으론 저곳이 성지가 될수도 있을것 같다... 불과 몇년 뒤엔 가능하지 않을까...??

[@마빈박사]
지금까지의 상식으로는 절대로 불가능함ㅋㅋ 카톡은 '인터넷'을 통해 문자를 전달하는 프로그램인데 인터넷없이 인터넷 프로그램을 쓰겠다는건 쌀없이 밥을 짓겠다는거임. 위성이나 중계기를 쓰면 가능은 한데 그건 어플이 아니라 통신사임ㅋㅋ 통신3사에 정면으로 선빵갈기는거+독점문제 때문에 카카오가 쿠데타를 일으켜도 불가능

럭키 149 포인트!

aciva  
글쓴이는 밤에는 죽고 낮에는 살아있어라.
밤에는 수명아까우니까
가우리야  
평생 보완못함
글쎄……  
2014년에 양자통신을 예언하다
까탈남  
음...
내숭쟁이  
순수하네 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
잉???ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈