나 진짜 집안에서 쓰레기년 됐어 ㅠㅠ

나 진짜 집안에서 쓰레기년 됐어 ㅠㅠ

12 24513 24 발라리안

Comment

BEST 1 야봉  
이미 인대 다친 친척 아니더라도
쓰레기임 생각이

12 Comments
len  
생각을 생각만 하고 조용이 있는 지혜도 필요해
DABIN  
생각이란걸. 하고 사시길 바랍니다
죤바드  
캠프면 한번 갔다 오지??
가우리야  
전쟁나서 꼭 니부터 당해라
bluelight  
캠프는 맞는 것 같은데? ㅎㅎ
99군번인데 그 때도 솔직히 힘들어서 못해먹겠다는 아니었으니 ㅋㅋ
다만 인생에서 가장 중요하고 또 빛나는 시기를 그런 곳에서 억지로 썩어야 되는게 헬인듯..
역시 안가는게 답이다..
fita  
쓰레기가 된게 아니라, 포장된 쓰레기였는데 이번에 드러난거지.
국방의 의무도 안지면서 군대비하하는 인성이면 이전부터 쓰레기였음.
뭐하세요  
쓰레기년이 되긴 무슨 원래 쓰레기년이었구만
싸인펜  
혼자살길.. 제발ㅠㅠ
닉넴지어줘  
그 캠프 너도 한 번 가보자
수줍은댕댕이  
뭘 어떡해 쓰레기가 쓰레기짓 해서 쓰레기 소리 듣는데 그냥 당연한 일이다 생각해야지
누렁이  
그렇게 생각만 하는 것도 바람직하지 않은데 어른들 계신데서 머리도 안거치고 입으로 바로 나오는건 진짜 위험한거임...
야봉  
이미 인대 다친 친척 아니더라도
쓰레기임 생각이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈