가난한 학부모가 싫다

가난한 학부모가 싫다

9 17467 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 racie2  
첫등록금이여도  남남인  제자에게  내줄정도면  대단한 사제간의정이  있는사람인데  열혈선생이네요  아무리  초임교사라고  생각해도  쉽지않은  결정

9 Comments
환골탈태  
대기업 가서 버는 돈이 국가에서 주는돈 보다 훨씬 많을텐데...
전교권에서 놀 정도면 실업계 가서 전교 1등해서 대기업  공기업에 바로 취직하면 될것을..
연경  
하..진짜
부모가 애앞길 막네요
훌륭한 스승님을 만났는데
부모가 아니네요ㅡㅡ
신뿡뿡  
어휴 ㅠㅠ
오늘하루  
기초수급자..
그저 공짜돈으로 살아가는데 식숙해서 자식의 미래는 안중에 없는 부모
내숭쟁이  
부모가 진짜...

자식을 돈버는 기계로 보고 키운건가..
tobe  
대기업가도 돈 나오지않나??
야봉  
[@tobe]
소득이 많이 잡혀서 안되지 않을까요?
주변에 지인 보니까
차살때도 cc제한...년식이10년이상 되는거 찾아서 사던데
물론 차도 재산으로 잡혀서 지원금이 줄어든다고..저보다 더 잘 먹고 잘 쓰고 다녀요(지원금 외에는 엄마지원)
지금은 일을 시작했으나 전에는 큰애 6학년까지 일안함
글쎄……  
집 나오고 연 끊어야지. 안그럼 평생 앵벌이
racie2  
첫등록금이여도  남남인  제자에게  내줄정도면  대단한 사제간의정이  있는사람인데  열혈선생이네요  아무리  초임교사라고  생각해도  쉽지않은  결정

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈