여직원 벌레 잡아줬더니 밥 사라네요

여직원 벌레 잡아줬더니 밥 사라네요

10 30805 20 발라리안

Comment

BEST 1 경리수민  
우리회사에 서울대 출신인 직원 있는데
여직원 하나가 일 도와줘서 고맙다고 영화보여준다고 하더라.
자긴 그냥 본인 일한건데 딱히 도와주거나 편의 봐준게 없는데 왜 저러는지 모르겠다고 나한테 애기하더라...
난 안다 그 여직원 친구가 서울대 나온 남자랑 결혼 한다고 하니 꼬시는거임...
그 여직원이 내 여친임...

10 Comments
신뿡뿡  
무섭다 ㅋㅋㅋ 집착녀
6시내고양이  
자존심 상해서 계속 왜요? 하는건가 ㅋ
개시바  
저게 가스라이팅이야
닉넴지어줘  
뭘 저리 왜요? 거리지?
그게 더 소름
경리수민  
우리회사에 서울대 출신인 직원 있는데
여직원 하나가 일 도와줘서 고맙다고 영화보여준다고 하더라.
자긴 그냥 본인 일한건데 딱히 도와주거나 편의 봐준게 없는데 왜 저러는지 모르겠다고 나한테 애기하더라...
난 안다 그 여직원 친구가 서울대 나온 남자랑 결혼 한다고 하니 꼬시는거임...
그 여직원이 내 여친임...
연경  
진짜  이래서
착한마음으로 사람 돕기가 어렵지요ㅡㅡ
페인  
세탁비를 달라고...

와 진짜...샤발..
나이땈  
야 니혼자 착각하는거 아니냐?ㅋㅋㅋ
르미  
엥? 뭔소리래여 ㅋㅋ
고토리  
ㅋㅋㅋ철벽

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈