외모는 못생겼는데 이런 몸매면..

외모는 못생겼는데 이런 몸매면..

10 54428 14 모에모에큥

사귀시나요?

아님 그래도 싫으신가요?​​​​​​​

Comment

BEST 1 gom  
안사귐. 몸매 좋은 못생긴 여자 봤는데.... 안끌리더라. 나도 잘생겼다 보다 못생긴쪽에 가깝지만.

인사이트]디지털뉴스팀="기사님,제가돈이없는데
R
몸으로대신해도될까요?" 목적지에다다른젊은여성손님이돈이없다고고백
하며은밀한제안을하자택시기사는이를단칼에거
절했다. 또택시기사는조사과정에서"여성손님이너무못생 겨서무서웠다.할마음이안생겼다"고말한것으로
알려졌다.

10 Comments
말해뭐해  
못생긴 정도가 어느정도냐에 따라 다르지
가우리야  
못생긴것도 정도가 있겠지....;
타로  
난 조아
gom  
안사귐. 몸매 좋은 못생긴 여자 봤는데.... 안끌리더라. 나도 잘생겼다 보다 못생긴쪽에 가깝지만.

인사이트]디지털뉴스팀="기사님,제가돈이없는데
R
몸으로대신해도될까요?" 목적지에다다른젊은여성손님이돈이없다고고백
하며은밀한제안을하자택시기사는이를단칼에거
절했다. 또택시기사는조사과정에서"여성손님이너무못생 겨서무서웠다.할마음이안생겼다"고말한것으로
알려졌다.
다크  
300퍼 남친 있음
ㅅㅅ  
저정도면 사귈거같은데 근데 저 얼굴이 못생긴거야?
ㅅㅅ  
못생긴거야?

럭키 166 포인트!

나이땈  
와......
까탈남  
백퍼 남친있음
페인  
쎄 보이지만......므흣

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈