中 "중국인 해외 단체여행 허락하겠다, 단 한국은 빼고"

中 "중국인 해외 단체여행 허락하겠다, 단 한국은 빼고"

11 14511 19 모에모에큥

https://n.news.naver.com/article/025/0003254812?cds=news_edit

명단에 오른 상당수 국가는 중국과 우호적인 관계를 맺고 있다.

반면 현재 중국발 입국자 방역 강화를 둘러싸고 갈등 중인 한국·일본과 미국 등은 명단에서 빠졌다.

Comment

BEST 1 상하와이  
아이고 짱꼴라가 어쩐일로다 맘에드는 일을!

11 Comments
톱과젤리  
중국인들 특 해외여행가서 중국인이 운영하는 식당, 매장만 이용함
기린그린그림  
근데 외화 벌이는 추춤할듯 하네요..
말랑말랑  
ㅋㅋㅋ 개이득~
내숭쟁이  
이렇게 고마울때가 ㅎㅎ
페인  
음...얼마만이야...맘에 들게
..
닉넴지어줘  
땡큐지ㅋㅋ

럭키 58 포인트!

글쎄……  
개콘이 망한 이유.
사모예드  
살면서  중궈에게 고맙다란  말을 할 줄이야...
야봉  
응 안가 걱정마
오지도마

럭키 112 포인트!

MONI  
와 고마워~!
상하와이  
아이고 짱꼴라가 어쩐일로다 맘에드는 일을!

럭키 24 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.