주기적으로 올라오는 한번만 도와달라는 글의 실체

주기적으로 올라오는 한번만 도와달라는 글의 실체

9 27585 10 모에모에큥

당연히 사기인데
어쩌다 한명씩 낚여서 보내는 사람 꼭 있음 그래서인지 몇년째 똑같은 글만 올리는 아이디도 있음

Comment

BEST 1 야봉  
유트브 노래듣는 채널에도
김민용?인가..
고시원에서 5살짜리 딸키우는데
노가다 하다가 다쳐서 일 못하게 되서
힘들다고 밥 좀 배불리 먹이고 싶다던
사람있음..
돈보낼뻔..돈보내기 전에
어디사시는지
멀지 않으면 와서 음식 드시고 가라고
돈은 돈이고 배불리 먹이고 싶어서 묻고 있는데
저거 상습범이라고 알려줘서
안 당했는데
음악 찾을때마다 저 ㅈㄹ하고 다님
이젠 보면 화가남
걱정했던 내가 ㅂㅅ 같아서

9 Comments
오늘하루  
선의를 이용하니...
가우리야  
그지들ㅋㅋ
사모예드  
우리나라가 일본보다 압도적으로 많은 범죄......사기
나이땈  
사기꾼 ㅅㅋ들 많다
페인  
거지 사기꾼들

럭키 14 포인트!

글쎄……  
마른 북극곰 사진 보고 돈 보낸 ㅂㅅ
원전 반대 한다고 돈 보낸 ㅂㅅ
장애인 시위하는 거 보고 돈 보낸 ㅂㅅ
ㅂㅅ 풍년 시대
야봉  
유트브 노래듣는 채널에도
김민용?인가..
고시원에서 5살짜리 딸키우는데
노가다 하다가 다쳐서 일 못하게 되서
힘들다고 밥 좀 배불리 먹이고 싶다던
사람있음..
돈보낼뻔..돈보내기 전에
어디사시는지
멀지 않으면 와서 음식 드시고 가라고
돈은 돈이고 배불리 먹이고 싶어서 묻고 있는데
저거 상습범이라고 알려줘서
안 당했는데
음악 찾을때마다 저 ㅈㄹ하고 다님
이젠 보면 화가남
걱정했던 내가 ㅂㅅ 같아서
bluelight  
[@야봉]
ㅋㅋㅋ 여기저기 실방에 나타납니다 ㅋㅋㅋ
까탈남  
[@야봉]
사기꾼 거르는것도 스트레스죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈