중고나라 사기꾼 자살시킨 썰

중고나라 사기꾼 자살시킨 썰

6 16276 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@야봉] 사기꾼들은 숨쉬는 것도 거짓말이라고 보면 됩니다. 저 사기꾼이 갱생하겠다는 말은 사기가 아닌지 어떻게 압니까? 사기꾼 말을 어떻게 믿어요? 봐주면 딴데가서 또 사기칠 확율이 99%입니다. 사기꾼이 자살하는 것 보다 사기 당해서 자살하는 사람이 훨씬 많습니다. 천배는 되지 않을까 싶네요.

6 Comments
bluelight  
예전에는 사기꾼란테 측은한 감정이 들었는데, 현재 나라꼴을 보니 듕정심이 안생김
내멋대로산다  
장례식장까지 찾아가서 저러는건 사패같음
마뇽  
원금에 이자 정도면 그래도 합당한 것 같은데, 500을 바란 고소인의 취지도 욕심이 과한것 같음. 결국 엔딩은 둘다 득 없이 돈도 날리도 한명은 죽음....

럭키 99 포인트!

야봉  
자살한 분이 사기친건 잘 못했지만...
살고자 하는 의지까지
짓밟아야 했을까요
내 주변엔 저런분이 없었음 하네요
곁에 두고 싶지 않은 사람이네요
장례식장 깽판까지
gom  
[@야봉]
뿌린대로 거두는 법이예요. 사기꾼이랑 거짓말을 달고 사는 사람은 끝까지 거짓말로 일관해요
글쎄……  
[@야봉]
사기꾼들은 숨쉬는 것도 거짓말이라고 보면 됩니다. 저 사기꾼이 갱생하겠다는 말은 사기가 아닌지 어떻게 압니까? 사기꾼 말을 어떻게 믿어요? 봐주면 딴데가서 또 사기칠 확율이 99%입니다. 사기꾼이 자살하는 것 보다 사기 당해서 자살하는 사람이 훨씬 많습니다. 천배는 되지 않을까 싶네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈