요즘 잼민이들 세뱃돈 받는 법

요즘 잼민이들 세뱃돈 받는 법

11 19178 15 모에모에큥

나도 어릴때 세뱃돈 받으면
엄빠가 기름값 한다고 가져갔는데 ㅋㅋ

커서 보니까 내 통장에 전부 모아두셨더라

Comment

BEST 1 페인  
진짜 좋은 부모님이시네...
내가 받은 세뱃돈은....ㅅㅂ

11 Comments
마빈박사  
우리 애들 11살 9살 태어나서 우리부부 한번도 손 안대고 모았더니 첫째가 700 둘때가 560정도 되더라구..
오늘하루  
받아서다 각각의 통장에 모아줬어요 신뢰를 얻었죠 ㅎㅎ
이냠냠  
난 오빠랑 같이 모아주신다는거 모아서 겜보이 샀었음ㅋㅋㅋㅋ..근데 그거보다 더 많았을텐데;;;; 엄마...?
닉넴지어줘  
조카도 그러더라 구글깊카사달라고
야봉  
[@닉넴지어줘]
형수가 내막 모르고 흉?보는거 아닌가요;; ㄷㄷ
닉넴지어줘  
[@야봉]
언니네 애들과 친해서 그건 아녜요ㅎㅎ 모른척하고 원하는거 제가 해준거예요ㅎㅎ
나이땈  
음.....
페인  
진짜 좋은 부모님이시네...
내가 받은 세뱃돈은....ㅅㅂ
야봉  
[@페인]
저희땐 사라졌죠 ㅎㅎ ㅠ ㅠ

럭키 107 포인트!

연경  
진짜
다 통장에 있다

럭키 11 포인트!

야봉  
[@연경]
멋진? 부모님이세요 와~~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.