역전세땜에 집날리는줄 알았다

역전세땜에 집날리는줄 알았다

5 18523 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
억지로 영끌 갭투자 한 주인이야 본인 책임이라지만 세입자들도 사실 위태롭긴 마찬가지임. 법적 조치 쉽게 하다 경매 유찰되어 버리면 본인 전세금 일부도 같이 날아가버릴 가능성이 있음. 넘 쉽게 생각하다간 세입자 자기 발등 찍는 일 생기는거 아닌지 계산 잘 해야함

5 Comments
가우리야  
말도안되는 일이 벌어지고있는거지 지금

럭키 73 포인트!

뭐하세요  
[@가우리야]
말도안되는 가격에 산 사람들이 있는거지요 지금 현상이 이상하다기보다는
가우리야  
[@뭐하세요]
부동산 폭등이 원인이지요
그리고 이어지는 폭락에 역전세까지..
이게 말이 안되는 현상이라는 거에요
뭐하세요  
[@가우리야]
맞네요
빨간늑대  
억지로 영끌 갭투자 한 주인이야 본인 책임이라지만 세입자들도 사실 위태롭긴 마찬가지임. 법적 조치 쉽게 하다 경매 유찰되어 버리면 본인 전세금 일부도 같이 날아가버릴 가능성이 있음. 넘 쉽게 생각하다간 세입자 자기 발등 찍는 일 생기는거 아닌지 계산 잘 해야함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈