거세 확정.. 'EXO'에 첫 여성멤버 탄생

거세 확정.. 'EXO'에 첫 여성멤버 탄생

6 22317 16 릅갈통

이름은 크리스티나가 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 줄리  
화학적 거세 약물에 의한 부작용으로는 남성에게 여성형 유방이 생기고, 얼굴 홍조, 피로감, 체중 증가, 골밀도 감소 등이 생길 수 있다. 약 때문에 생기는 고혈압과 혈액이 끈끈해지는 것이 있을 수 있으며 우울증과 간기능에도 이상소견이 있을 수 있다.
[네이버 지식백과] 화학적 거세란? (중앙대학교병원 건강칼럼)

6 Comments
고양고양  
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ
ISFP  
처음에 징역 13년 어쩌고 하더니 어느새 5년으로 줄었네.
야봉  
친절하셔라..
줄리  
화학적 거세 약물에 의한 부작용으로는 남성에게 여성형 유방이 생기고, 얼굴 홍조, 피로감, 체중 증가, 골밀도 감소 등이 생길 수 있다. 약 때문에 생기는 고혈압과 혈액이 끈끈해지는 것이 있을 수 있으며 우울증과 간기능에도 이상소견이 있을 수 있다.
[네이버 지식백과] 화학적 거세란? (중앙대학교병원 건강칼럼)
오늘하루  
[@줄리]
갱년기랑 비슷하네요?

럭키 49 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈