현재 쥰내 심각하다는 일본의 골칫 덩어리

현재 쥰내 심각하다는 일본의 골칫 덩어리

7 28844 28 릅갈통

Comment

BEST 1 piazanet  
베트남인들이 일본에서만 저러고 우리나라에서 못그러는게.. 쟤네들 일하는 범위가 주로 농사.노가다.공장인데... 쟤네들이 봐도 우리나라 직원들이 덩치가 더크고 못이길거같아서임 ㅋㅋㅋ 일본애들이랑 우리나라 남자들 덩치가 다름 ㅋㅋㅋ

7 Comments
나이땈  
이 ㅅㅋ들 안되긋네
페인  
대한민국은 체격도 크긴하지만...대부분이 군대 다녀와서....
piazanet  
베트남인들이 일본에서만 저러고 우리나라에서 못그러는게.. 쟤네들 일하는 범위가 주로 농사.노가다.공장인데... 쟤네들이 봐도 우리나라 직원들이 덩치가 더크고 못이길거같아서임 ㅋㅋㅋ 일본애들이랑 우리나라 남자들 덩치가 다름 ㅋㅋㅋ
가우리야  
[@piazanet]
일리있네요
gom  
베트남애들이 관과하는게 있었으니... 그것른 일본은 사형제도가 있거 집행하는 나라라는거. 일본 우습세 보다가 너네 골로간다.
덥다더워  
[@gom]
간과 아니요 아재
gom  
[@덥다더워]
쏘리 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈